В бете Hearthstone готовятся обновление и вайп
Еще на самом старте закрытого бета-теста Hearthstone объявлялось, что на определенном этапе будет полный вайп, который будет включать в себя удаление всех коллекций карт, обнуление уровней героев, накопленного золота и т. п. Этот момент уже близок и он будет приурочен к обновлению беты.



Обновление это повлечет значительные изменения в балансе карт, поэтому игрокам придется начинать с нуля. Вместе с этим обновлением игра переедет на новые сервера.

Если вы тратили в закрытой бете реальные деньги (для получения Гелбина или просто так), то они будут возвращены вам в соответствующем эквиваленте золота (по 100 золота за пачку карт, по 150 за платный вход на арену). Сам же Гелбин будет ждать вас в вашей коллекции после прохождения обучения за Джайну.

Но самая важная новость в том, что это будет последний вайп. Вайпов больше не будет ни в закрытой бете, ни при переходе к открытой бете, ни при переходе к релизу.

P.S.: Точной даты этого обновления пока нет, но Blizzard планирует рассказать о нем подробнее в одном из постов на сайте Hearthstone. Ждем!