Рейдовый контент Mists of Pandaria полностью закрыт
Свершилось! Сегодня ночью европейская гильдия Method, убив Гарроша Адского Крика в героическом режиме, первой в Европе и Штатах поставила точку в PvE-гонке рейдового контента Т16 на 25 человек, а заодно и всего дополнения. Предлагаем вам оценить радость игроков Method сразу же после кила:



Сейчас таблица прогресса Т16 на WoWProgress выглядит следующим образом:



За второе место среди гильдий, рейдящих в 25 человек, поборются американцы Blood Legion и Midwinter, и европейцы из Envy и Экзорсус. Пожелаем же ребятам с Ревущего Фьорда удачи в битве за «серебро».
В десятках же, скорее всего, остается лишь дождаться триумфа Paragon, т.к. действительно именитых конкурентов у финнов просто нет.

Стоит отметить, что еще позавчера первыми в мире Гарроша Адского Крика в героическом режиме (на 10 человек) убила китайская гильдия 天 啟 (говорят, что это переводится как «Апокалипсис»), но из-за особенностей рейдинга в Китае, их средний уровень вещей по гильдии составлял аж 573+ (против 565 в европейском и американском сегменте). Так что мы их тоже поздравим, но настоящими триумфаторами Т16 все-таки посчитаем гильдию Method.