«Пригласи друга» по-новому
На днях мы писали, что в ближайшем будущем вместо Сердца крыла ночи игроки будут получать Изумрудного гиппогрифа, в качестве максимальной награды за приглашение друга. Как оказалось, Blizzard не просто меняет ездовое животное, а полностью перерабатывает условия услуги «Пригласи друга».



Прошло уже немало времени с того момента, как мы вносили какие-либо изменения в условия услуги «Пригласи друга». Но сейчас настало время ненадолго запереться в мастерской, чтобы затем предложить игрокам что-нибудь новенькое. Во вторник 15-го октября мы на некоторое время приостановим предоставление услуги «Пригласи друга». Можете не переживать, эта услуга скоро снова будет доступна (и она станет еще лучше). Вы и глазом моргнуть не успеете!

У нас пока нет точных сведений о том, когда станет доступна обновленная версия услуги «Пригласи друга», но мы хотим вас заверить, что игроки, чьи учетные записи уже связаны в рамках услуги, никак не будут затронуты этими изменениями и смогут получить все невостребованные награды, как только действие услуги будет возобновлено. Вероятно, вам также приятно будет узнать, что награды, доступные при использовании этой услуги сейчас, все так же будут доступны и в дальнейшем. В сущности, игроки, которые воспользуются новой услугой «Пригласи друга», получат еще больше наград. В будущем мы сообщим вам дальнейшие подробности.