Heroes of the Storm — новое название Blizzard All-Stars
Не дождавшись каких-то трех недель до салона BlizzCon 2013, который пройдет 8-9 ноября, Blizzard внезапно анонсировала Heroes of the Storm — новое название Blizzard All-Stars, она же Blizzard DOTA. Эта многострадальная MOBA (?) меняет название уже во второй раз, надеемся последний.



На официальной странице игры пока что красуется лишь лого и вот это забавное видео:



Информации о переработанной игре нам, по-видимому, придется ждать до BlizzCon. А пока вы можете подписаться на официальный твиттер HotS и следить за его обновлениями.

Само переименование не стало для нас неожиданностью, ведь о регистрации торговой марки «Heroes of the Storm» было известно еще в сентябре, причем, еще тогда основной версией было, что это новое название Blizzard All-Stars. Неожиданностью, скорее, стало время этого анонса, ведь все думали, что это случится на BlizzCon. Возможно, разработчики решили раскрыть часть карт заранее, чтобы сразу же вслед за этим анонсом опубликованное расписание BlizzCon 2013 не было похоже на полотно, прикрывающее секреты.

Ведь на салоне должно быть анонсировано новое дополнение для World of Warcraft, которое, скорее всего, будет называться «The Dark Below». Возможно, Blizzard решила не оставлять несколько анонсов на сам BlizzCon, а приступить в случае с HotS сразу к делу.