RoS: Бестиарий Вестмарша
Blizzard опубликовала очередную статью про дополнение Reaper of Souls. Сегодня мы узнаем про врагов, с которыми отважным героям предстоит сразиться на недружелюбной земле Вестмарша.



«Падшие ангелы Малтаэля принесли смерть в Вестмарш, оживив армию пожинателей из тел погибших защитников города.» - Лорат Нар

Уничтожение Единого Зла должно было положить начало эпохе надежды и процветания в мире Санктуария. Однако это событие привлекло внимание невероятно могущественного существа, которое было опаснее любого демона. Имя ему — Малтаэль.

Завладев черным камнем души, который был запрятан в секретном месте, Ангел Смерти направляется в Вестмарш, военно-торговую столицу Запада. Именно там героям предстоит столкнуться с авангардом армии Малтаэля — скопищем ужасающих созданий и отвратительных прислужников Ангела Смерти.

Об этих существах практически ничего не известно, так как лишь немногим удалось пережить встречу с ними. К счастью, один из хорадримов под началом Тираэля не только уцелел, столкнувшись лицом к лицу со злобными жнецами Вестмарша, но и поведал о них людям, подробно описав повадки и вероятное происхождение этих существ. Сегодня мы поделимся с вами выдержками из его записей, чтобы вы смогли представить себе те ужасы, которые ожидают героев на мощеных улицах и в заброшенных домах некогда прекрасного, преуспевающего города.

Читать дальше »»