«War Crimes» — новая книга по WoW
Последние годы у Blizzard вошло в традицию выпускать новые книги после того или перед тем, как в World of Warcraft происходит какой-то важный сюжетный поворот. Так и сейчас компания анонсировала новую книгу «War Crimes», которая затрагивает ряд важных событий после Осады Оргриммара.



Кровавая осада Оргриммара уже завершилась, но Гаррош Адский Крик, самый бесславный орк Азерота, еще только собирается предстать перед лицом правосудия. Бесчисленные его враги положили конец его тираническому правлению, теперь Гаррош в цепях и должен ответить за свои злодеяния. Наряду со многими отважными лидерами Азерота вы станете свидетелями этого долгожданного судебного процесса.

Красочное описание бесчинств бывшего вождя Орды заставляет всех заново пережить кровавые события прошлого. Но чем дальше все присутствующие в зале суда углубляются в историю, обнажая старые раны и горькие воспоминания, тем больше они понимают, что все они не без греха. Напряженность и враждебность по отношению друг к другу возрастают настолько, что становятся почти физически ощутимыми… и чуть не приводят к необратимым последствиям. Весь мир затаив дыхание ожидает, когда Гаррошу Адскому Крику объявят приговор за совершенные им преступления.

В этом новом романе пересекаются судьбы многих героев Азерота, он не только освещает важные события прошлого, но и раскрывает некоторые его секреты.

Дополнительную информацию о книге вы сможете узнать из интервью WoW Insider с Кристи Голден (на английском языке).

Автор: Кристи Голден
Дата выпуска: в 2014 г. на английском, с последующим переводом на другие языки