Новые питомец и маунт для WoW в магазине Blizzard
В обновленном магазине Battle.net поступление! В продаже появились новые питомец и маунт для World of Warcraft: Щенок альтеракского мастифа и Зачарованный волшебный дракончик, соответственно. Стоит отметить, что покупая нового питомца или специальный комплект (мастиф + дракончик), вы не только получаете бесконечный запас ароматного глинтвейна, но и помогаете благотворительному фонду Make-a-Wish.



В магазине Battle.net поступили в продажу новое ездовое животное и питомец для World of Warcraft. Верхом на Зачарованном волшебном дракончике вы озарите азеротский небосвод разноцветными всполохами. А новый спутник, Щенок альтеракского мастифа, поможет вам выполнить чье-нибудь заветное желание. Часть средств, вырученных от его продажи (5$ за каждого щенка), будет передана благотворительному фонду Make-A-Wish*.


Новое транспортное средство — Зачарованный волшебный дракончик




Куда бы вы ни направились верхом на Волшебном дракончике, ваша оригинальность и безупречный вкус не останутся незамеченными. Это загадочное магическое создание обожает пощекотать себе нервы: приключения — его стихия. Руководствуясь безошибочным чутьем, дракончик мигом меняет цвет. Когда несколько таких собираются вместе, это зрелище посильнее розовых фламинго!

Новый спутник — Щенок альтеракского мастифа (5$ в пользу фонда Make-A-Wish)



Щенок альтеракского мастифа — верный друг. Он всегда вовремя подаст лапу или еще как-нибудь взбодрит товарища в беде. У него великолепная родословная: эти собаки специально обучены вызволять путников, заплутавших и угодивших под лавину в Альтеракских горах. Еще и обслюнявят напоследок. Самый известный пес, по кличке Бернар, спас никак не меньше пятьдесяти жизней! В основном, это были солдаты дворфов и орков, которые увязли в снегу под опасными мостами в Альтеракской долине.



Поскольку Щенок альтеракского мастифа — такое душевное существо, часть средств, вырученных за его продажу до 31 декабря 2013 г. (по 5$ за каждого), будет передана благотворительному фонду Make-A-Wish*. Эта организация помогает детям с серьезными заболеваниями во всем мире — выполняет их заветные желания. Так что вы можете помочь вот такому благородному делу.

Вы можете приобрести спутника отдельно, а можете в комплекте с Волшебным дракончиком, — так или иначе, 5$ пойдут в счет акции*. На комплекте вы еще и сэкономите 130 р.
Подробнее о деятельности Make-A-Wish в США читайте на сайте wish.org, а в других странах — на сайтеworldwish.org.

Помощь жертвам тайфуна на Филлипинских островах

Вы, конечно, слышали, что недавно на Филиппины обрушился мощнейший тайфун Хайян. Возможно, вы хотели бы как-то помочь пострадавшим. Мы в Blizzard решили, что сами будем, частным порядком, передавать пожертвования в «Красный Крест». Если вы хотите к нам присоединиться, то советуем вам сделать пожертвование прямо в разделе помощи жертвам тайфуна на сайте «Красного Креста».

* 5 $ от стоимости каждого Щенка альтеракского мастифа, приобретенного отдельно или в комплекте с Зачарованным волшебным дракончиком, будут переданы компанией Blizzard благотворительному фонду Make-a-Wish (независимо от того, в какой валюте была совершена покупка).