Скидки на World of Warcraft и StarCraft II
Blizzard запустила очередную распродажу цифровых версий своих игр. На этот раз любой желающий может приобрести по «занерфленным» ценам World of Warcraft и StarCraft II.



Скидки до 30% на World of Warcraft:Скидки до 40% на StarCraft II:В нашем новом магазине Battle.net можно приобретать электронные версии игр в подарок! Пригласить друзей, знакомых и прочих зерглингов в волшебный мир игр Blizzard теперь проще простого. Поспешите, скидки на Warcraft действуют до 1 января 2014 г.!

P.S. Наши секретные агенты, алчные гоблины, обнаружили праздничные скидки на Diablo III для PS3, Xbox 360 и PC/Mac в ряде розничных магазинов. Возможно, вам повезло и такой магазин есть рядом с вами!


Кстати, если вы давно хотели приобрести себе европейскую версию WoW, то самое время это сделать, так как на этот раз в Европе скидки намного существеннее! Полный комплект обойдется всего в €15 (~675 рублей).

Скидки до 65% на World of Warcraft


Напоминаем, что до 29 декабря дополнение World of Warcraft: Mists of Pandaria вы можете купить всего за 99 рублей на сайте нашего партнера, магазина «Гамазавр».