Грег «Ghostcrawler» Стрит покидает Blizzard
Грег Стрит, более известный в сообществе под ником Ghostcrawler, объявил вчера о том, что покидает Blizzard ради новых удивительных возможностей, открывшихся перед ним. Грег работал в Blizzard с 2008 года на должности ведущего дизайнера систем World of Warcraft. В обязанности его команды входит вся механика игры: от баланса классов до пользовательского интерфейса. В своем последнем сообщении на официальном форуме Ghostcrawler попрощался с игроками.



Знакомо вам чувство, когда рейдовая ночь окончена, босс повержен, добыча поделена и все расходятся по своим делам? Похоже, что настал один из таких моментов.

Совсем недавно мы вернулись с великолепного конвента BlizzCon. Так много разных игр мы там показали, а как мы волновались о вашей реакции на Warlords of Draenor. Я был рад снова встретиться со всеми вами. Я очень люблю BlizzCon и поэтому мне так трудно говорить, что я был на нем в последний раз, по крайней мере, последний раз я выступал со сцены. Мне подвернулась новая возможность, и я принял тяжелое решение — покинуть Blizzard.

Я бы хотел поблагодарить вас за то, что стали частью этого грандиозного приключения. Я уже сотни раз говорил и повторю снова: работать с увлеченными игроками, включая тех, кто чем-то недоволен — намного лучше, чем иметь дело с незаинтересованным сообществом. Вам не все равно. Как и мы, вы хотите сделать игру лучше. Поэтому я прошу вас, продолжайте высказывать свое мнение. Я вам гарантирую (а гарантирую я редко!) что разработчикам не наплевать на ваши слова.

Я буду где-то неподалеку и не думаю, что будет сложно меня разыскать.

Обнимаю,
Ghostcrawler

P.S. Нет, у вас не будет пони. И лосей. И раков-богомолов. И тихоходок. И крабов. Но вы не сдавайтесь.

P.P.S. Я играю жрецом света.