Внутриигровой магазин запущен
Вчера на сервера World of Warcraft было установлено обновление 5.4.2, в котором в игру был добавлен магазин. Теперь купить ездовых животных и питомцев можно не покидая игры. Очень кстати началась новогодняя распродажа, и сейчас на почти весь ассортимент магазина действует скидка 50%.



Теперь питомцев и транспорт World of Warcraft можно покупать в новом магазине прямо из игры! Когда вы войдете в игру под любым своим персонажем, вы увидите в меню кнопку «Магазин». Вы можете тут же приобрести нового друга и пуститься с ним на поиски приключений. Совместными усилиями гоблинских и гномских инженеров, опираясь на новейшие технологии, мы сделали так, чтобы этот друг сразу помещался в ваш инвентарь (а если в сумках больше нет места, то в почтовый ящик).




Мы хотим, чтобы все эти душевные питомцы и верные ездовые животные поскорее обзавелись хорошими хозяевами. Поэтому в ближайшие пару недель (до1 января 2014 г.) вы можете приобрести некоторых из них со скидкой 50%** — либо из игры, либо в магазине на сайте. Подробнее об этой распродаже читайте здесь.



Вот каких питомцев и средства передвижения вы можете приобрести в магазине Blizzard в игре.

ПитомцыСредства передвижения
*Плюшевая виверна, плюшевый грифон, а также Лунный совушек и Детеныш крылатого стража в магазине Blizzard в игре не продаются.

**На Зачарованного волшебного дракончика, Щенка альтеракского мастифа и Цветочное дерево скидка не предоставляется. Кроме того, благотворительные комплекты в магазине в игре не продаются.