Начался Зимний Покров
Вчера начался последний в календарном году большой азеротский праздник — Зимний Покров. Продлится он аж до 2 января 2014 года и обязательно порадует всех любителей зимы, снежков, ёлок, искусственных белоснежных бород и прочих обязательных атрибутов данного события.



Какие же изменения в этом году были внесены в праздник Зимнего Покрова? Давайте разберемся:

В 2013 году специальным подарком под столичной ёлкой вашей фракции будет Пульт управления бомбометателем "Бей-Молоти". В игру также добавлено два достижения, связанные с этим предметом: Бомбометатель "Бей-Молоти" и Опасная зона.

Помимо этого игроки смогут получить из Украденного подарка нового боевого питомца под названием Поганый маленький помощник. Этот питомец-гуманоид обладает следующими способностями: Дубина, Минированные подарки, Дар Гринча, Ледяное копье, Ледяная гробница и Снежная буря.

Если вы вдруг захотите полакомиться Кексом Гракку с мясом и фруктами, то получить его отныне очень просто: он продается у торговцев Меднокопов и Деньгозвонов за 99 золотых, а также может попасться в Украденном подарке.

Пара боссов из Осады Оргриммара теперь могут после своей смерти «дропнуть» новогодние колпаки. Зеленый с Галакраса, красный с Генерала Назгрима.

Ну и, ко всему прочему, стоит отметить, что еще с патча 5.4 все желающие могут купить подарки Зимнего Покрова 2012 (Футбольный мяч и Мяч из толстой кожи) у стандартных продавцов игрушек: Бухса Забабахса, Заводного помощника, Крэггла Головодерга и Джепетто Таратора.

Более подробно о Зимнем Покрове можно прочитать на официальном сайте World of Warcraft или в нашем гайде.