Запущена бесплатная миграция со Свежевателя Душ
Сервер Свежеватель Душ всегда славился высокой популяцией и частыми проблемами с очередями. Blizzard время от времени пытается как-то «выгнать» игроков с него и распределить по другим, менее заселенным игровым мирам, но если какое-то количество пользователей и уходит с топового сервера русской вкладки, то приходит, обычно, столько же... если не больше. Ну, всем ведь известно: одно нахождение твоего персонажа на Свежевателе Душ повышает уровень игры и ЧСВ на 1оо5оо!1!!



В связи с очередями, мы открываем бесплатную миграцию персонажей (БМП). Миграция персонажей в другие игровые миры позволит вам избежать долгого ожидания входа в игру.

С любого из исходных миров можно мигрировать в два других игровых мира. Там, где это возможно, мы выбрали миры для миграции из той же боевой группы и того же типа, что и исходный игровой мир (PvE/PvP). Кроме того, мы постарались предоставить выбор миров с различной численностью населения

Бесплатная миграция персонажей доступна до 14 января 2014 года:

Обе фракции:
Из игрового мира: Свежеватель Душ (PvP)
В игровые миры: Черный Шрам (PvP) и Ревущий Фьорд (PvP)

Важно: БМП открываются на основе численности населения и анализе ситуации, а не по требованию. Если вы хотите произвести перенос персонажа из определенного мира в другой, и ваш выбор исходного и/или конечного миров, а также фракции не совпадает с открытыми БМП, вам потребуется воспользоваться услугой переноса персонажа.

Перенос персонажа
Правила переноса, которые вы найдете по ссылке, действуют для всех игровых миров


Ладно Черный Шрам — на данном сервере наблюдается перекос Альянса и не самое высокое количество персонажей, прошедших Осаду Оргриммара, — но Ревущий Фьорд! Blizzard, вы серьезно? Со второго сервера по количеству PvE-ориентированных ордынцев предлагается миграция на третий. Ну, остается лишь пожелать терпения и адекватных «мигрантов» старожилам с Ревущего.

PS: Две картинки о заселенности игровых миров: WoWProgress и, собственно, скриншот из игры. Так, к размышлению.