Обновление службы поддержки по телефону
Как известно, Blizzard славится своей замечательной службой поддержки, которая доступна как через официальный сайт, так и по телефону. О функциональных изменениях последнего варианта поддержки мы вам сегодня и расскажем.



Blizzard:
Пару недель назад мы ввели в действие новую систему, благодаря которой специалисты нашей службы поддержки могут перезвонить игрокам, которым требуется помощь по телефону. Это большой шаг вперед по сравнению с предыдущей схемой работы, и нам хотелось бы рассказать вам о новой системе поподробнее.

Как работает система ответных звонков?
  • Теперь вместо того, чтобы звонить непосредственно в службу поддержки (и, возможно, довольно долго ждать ответа), вы можете попросить, чтобы специалисты службы поддержки связались с вами сами, воспользовавшись соответствующим разделом Battle.net.
  • Вам нужно будет оставить свой телефонный номер и описать затруднения, с которыми вы столкнулись.
  • Затем с вами свяжется наш специалист.
Какую пользу принесет игрокам новая система ответных звонков?
  • Вам не придется разбираться в голосовом меню или ждать ответа на звонок.
  • Важные сведения о вашей учетной записи (вроде ответа на секретный вопрос) автоматически собираются заранее, так что можно будет сразу приступить к решению возникших затруднений.
А что будет с текущими телефонными номерами службы поддержки Blizzard?
  • Мы сейчас переводим телефонные линии в новый режим. Голосового меню больше не будет, и вместо него будет автоматически проигрываться звуковое сообщение, которое перенаправит позвонившего на сайт службы поддержки.
Мы надеемся, что вам понравится новая система и что она поможет решить все возникшие у вас затруднения!