Началась предзагрузка Reaper of Souls
Blizzard объявила о начале предзагрузки дополнения к Diablo III: Reaper of Souls, которое поступит в продажу 25 марта (15 апреля в России). Загрузить его можно вне зависимости от того, сделали вы предзаказ или нет.



Как вы, возможно, заметили, в последние пару дней при открытии программы запуска Diablo III или приложения Battle.net начинается загрузка материалов для «следующего обновления». Это делается в преддверии скорого выхода Reaper of Souls (15 апреля в России и СНГ, 25 марта в США и Европе), а также специального обновления, которое будет выпущено до того.



Как происходит загрузка материалов

В пакет материалов, которые будут загружаться, — общим объемом около 6 ГБ — войдут модели, текстуры, композиции и другие элементы предстоящего обновления 2.0.1 и Reaper of Souls, работа над которыми уже завершена. Поскольку они будут загружены заранее, вы потратите меньше времени на загрузку остальных материалов в день выхода обновления и дополнения.

Эти элементы пока зашифрованы, и вплоть до выхода обновления 2.0.1 и Reaper of Souls их загрузка никак не отразится на нынешней версии игры и службы Battle.net. Вы будете играть в Diablo III как обычно. Сам по себе процесс загрузки тоже никак не помешает игре.
Для того, чтобы загрузка началась, необходимо, чтобы на вашем компьютере была установлена игра Diablo III, обновленная до последней версии. Загрузка новых материалов начнется автоматически, независимо от того, оформили вы предзаказ на Reaper of Souls или нет.


[img]https://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms/content_folder_media/KB45Q5TBR3VE1349909630741.jpg?v=1[/img] Вы пользуетесь приложением Battle.net

Если вы используете приложение Battle.net, загрузка будет вестись в фоновом режиме, пока открыто приложение. Вы можете в любой момент прервать ее с помощью кнопки «Приостановить», а возобновить — с помощью кнопки «Продолжить». Или нажмите «Настройки установки и обновления» и выберите «Продолжить обновление».

В приложении Battle.net вы также можете настроить параметры фоновой загрузки: задать приостановку при запуске игры, отрегулировать скорость загрузки. Для этого нажмите «Настройки установки и обновления» и выберите «Настройки».


[img]https://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms/content_folder_media/KB45Q5TBR3VE1349909630741.jpg?v=1[/img] Вы пользуетесь обычной программой запуска Diablo III

Если вы используете обычную программу запуска, то загрузка будет вестись в фоновом режиме, пока открыта программа. Чтобы проверить, насколько продвинулась загрузка, нажмите кнопку «Информация» вверху и выберите в выпадающем меню «Информация о соединении». Если вы хотите отложить загрузку на потом, то нажмите кнопку «Играть» или просто закройте программу запуска.



Ну вот, вроде все. Следите за новостями о Reaper of Souls на diablo3.com, Facebook и Twitter. До встречи в Санктуарии!