14-й PvP-сезон в WoW подходит к концу
Blizzard объявила о скором завершении 14-го PvP-сезона в World of Warcraft.



Он закончится через две недели, еще две недели уйдет на подведение итогов и награждение, после чего начнется следующий PvP-сезон.

Земля арены впитала немало крови, пота и слез… все это — следы жестоких боев, в которых многим из вас довелось сражаться. И вновь настал черед восславить победителей и вручить им причитающиеся награды!

14-й сезон боев на Арене и рейтинговых полях боя закончится уже через две недели, и после этого мы определим игроков, заслуживших награды в этом сезоне (на это может уйти до двух недель).

Игроки, претендующие на награды, должны учесть следующее:
  • Необходимо воздержаться от смены фракции и переноса персонажей в другой мир до окончания 14-го сезона PvP.
  • Награждение игроков титулами и ездовыми животными по окончании сезона может занять до двух недель. Тем не менее, мы попытаемся распределить все награды в течение недели.
  • На награды могут претендовать только те игроки, чей рейтинг равен или превышает 1000.
Когда сезон завершится, очки завоеваний будут конвертированы в очки чести, а все очки чести, превышающие лимит в 4000 единиц, будут переведены в золото по курсу 35 серебра за 1 очко. Вот несколько моментов, о которых стоит помнить после окончания сезона:
  • Лимит очков чести будет все так же будет равен 4000.
  • Все PvP-предметы 14-го сезона можно будет купить за очки чести, а не за очки завоевания. Количество очков, необходимое для покупки предметов, останется прежним. Исключением являются предметы, для покупки которых необходимо иметь определенный рейтинг.
  • Предметы 14-го сезона, для покупки которых необходимо иметь определенный рейтинг, больше нельзя будет приобрести.
15-й сезон PvP на Арене и рейтинговых полях боя начнется примерно через неделю после окончания текущего сезона. С началом нового сезона личные рейтинги будут обнулены. Учтите, что во время перерыва между сезонами матчи на рейтинговых полях боя и на Арене проводить нельзя. В 15-м сезоне игроки будут сражаться за право обладать комплектом гордого гладиатора, самой мощной PvP-экипировкой 550-го уровня.

Наконец, начиная с 14-го сезона, игрокам больше не нужно создавать команду для боев на Арене. Более подробную информацию об этих изменениях вы найдете в нашей статье «Арены в обновлении 5.4».