Завершается «сезон» режима испытаний в подземельях MoP
Blizzard объявила, что в скором времени текущий «сезон» режима испытаний будет закрыт, а все достижения, полученные в них, преобразуются в Великие подвиги. Кто-то может расстроиться, но стоит отметить, что данное завершение «фазы» режима испытаний в подземельях Mists of Pandaria будет приурочено к выходу обновления, предваряющего Warlords of Draenor.



Множество героев отважно штурмуют подземелья Mists of Pandaria в самом сложном режиме. Но время на исходе! Нынешняя «фаза» режима испытаний завершится с выходом обновления, предваряющего дополнение Warlords of Draenor.

В режиме испытаний всегда делается упор на то, чтобы игра, насколько возможно, велась на «нормальном» уровне сложности, — и проходить такие подземелья непросто. Так и задумано. Но изменения, которые коснутся в Warlords of Draenor классов и доспехов (например, упразднение характеристик «Меткость» и «Мастерство»), и, конечно, повышение максимального уровня неминуемо отразятся на интенсивности игры в режиме испытаний в Mists of Pandaria.
Поэтому, чтобы все было по-честному, в обновлении, которое выйдет незадолго до выпуска Warlords of Draenor, нынешние подземелья режима испытаний будут изъяты. Получаемые в них достижения будут преобразованы в Великие подвиги. Те, кто справился с режимом испытаний до выхода дополнения, еще смогут получить особые награды, но новые игроки в дальнейшем уже нет.

Так что если у вас еще нет звания «Неустрашимый», Древнего яйца феникса или особого комплекта трансмогрификации для вашего класса, — самое время блеснуть доблестью. Впрочем, в Warlords of Draenor вас ждут новые подземелья в режиме испытаний, разумеется, с новыми наградами. А пока — будьте начеку!


Читайте у нас на сайте руководства по прохождению подземелий в режиме испытаний.