Начинается техническая альфа Heroes of the Storm
Разработка «геройской драки» Heroes of the Storm идет полным ходом и наконец добралась до стадии технического альфа-тестирования. Подробнее об этом можно почитать в вопросах и ответах на официальном сайте.



Целью этого этапа тестирования является проверка совместимости игры с разными системами, а также отладка ее систем и служб. В связи с этим в альфу будет приглашен очень ограниченный круг участников на раннем этапе.

Поначалу приглашения получат только игроки из США, а спустя какое-то время к тестированию подключат новостные и фан-сайты (в том числе и наш), а также активных участников сообщества.



Однако это не значит, что у вас нет шансов попасть в бету. Пока они практически нулевые, но со временем подключат и другие регионы (в том числе и наш), поэтому обязательно запишитесь на бету HotS, если вы этого еще не сделали.

Поначалу приглашения будут распространяться без ключей, просто соответствующие учетные записи будут добавляться в тестирование. Даже если вы получите письмо с приглашением, не переходите по ссылкам, а зайдите прямо в свою учетную запись Battle.net и проверьте там наличие доступа к Heroes of the Storm.

Обратите внимание, что на данном этапе Blizzard не распространяет ключи к альфе!



На стадии технического альфа-тестирования будет доступна система подбора противников, некоторое количество героев, небольшой выбор текстур и средств передвижения, обучающие материалы по основным функциям игры, а также система прогресса, с помощью которой игроки будут получать доступ к новому контенту и игровым возможностям.

NDA не будет уже с начала альфа-теста, поэтому можно ожидать целого моря информации по игре уже в ближайшее время.



Что касается внутриигровых платежей (они тоже будут тестироваться), то их можно будет осуществлять пока только в долларах США, а сумма будет ограничена $325. После завершения тестирования эти деньги будут компенсированы на Кошелек Battle.net.

Срок перехода от альфы к бете и от беты к релизу пока не называются. Как правило, на это уходит несколько месяцев.