Официальный релиз Hearthstone и свежий патч
Blizzard объявила о том, что сегодня закончилось бета-тестирование Hearthstone: Heroes of Warcraft, и игру можно считать официально вышедшей. Ура! На самом деле эта новость — пустая формальность, так как выходом игры, основанной на бизнес-модели free-to-play, обычно считают её вступление в стадию открытого бета-тестирования, а это произошло еще в конце января. В любом случае, официальную новость от Blizzard вы можете прочитать чуть ниже.

Гораздо интереснее выглядит патч, в котором, наконец, появились некоторые награды за успехи в рейтинговых играх:
  • «Золотые» герои — необходимо одержать 500 рейтинговых побед определенным героем, и тогда его изображение получит особую «золотую» рамку и анимацию.
  • Рубашки карт — после завершения каждого официального сезона, игроки, принимающие участие в рейтинговых играх, будут получать в награду новые рубашки карт. О первом официальном сезоне и наградах за него Blizzard обещает рассказать позже.
Подробнее об обновлении 1.0.0.4944 »»



Столы расставлены, играет знакомая музыка, приглашая гостей к очагу. Мы объявляем об официальном выходе Hearthstone!

Бета-тестирование завершено — Hearthstone выходит в большой мир. Огромное спасибо всем за отзывы и поддержку! А если вы еще не знакомы с этой быстрой и азартной карточной стратегией по бета-версии, то пора попробовать. Судите сами, как это увлекательно для всех! Начать игру очень просто. На сайте playhearthstone.com видите большую сиреневую кнопку «Играть бесплатно»? Жмите! Начнется загрузка программы установки. Когда она завершится, щелкните по значку Hearthstone. Когда игра будет установлена, нажмите кнопку «Играть». Вот и все!


Вы сразу же встретитесь в бою со знаменитыми героями Warcraft: свирепым Дробителем, зловредным Миллхаусом Манаштормом и мудрым Хранителем истории Чо. Эти первые несколько поединков — вступительные, чтобы развить боевые навыки перед настоящим сражением: с Иллиданом Яростью Бури. Вот это уже битва посерьезнее!

Когда вы пройдете вступительные миссии, весь мир Hearthstone будет для вас открыт. Вы можете тренироваться в поединках против компьютера и постепенно получите возможность играть за все девять оригинальных игровых классов World of Warcraft: мага, жреца, друида, разбойника, шамана, охотника, паладина, воина и чернокнижника. Можете вызвать друзей на дуэль, помериться силами с другими игроками (в рейтинге или просто так) или выйти на Арену — отточить искусство составлять колоду и получить великолепные награды. Вариантов колод в Hearthstone бесчисленное множество. Собирайте свою, и в бой!

Если вы уже играли в Hearthstone в бета-версии, то можете взглянуть, что нового появилось в игре с выходом последнего обновления.


Также к выходу игры Blizzard приготовила специальные картинки, по классам игры, для Facebook и Twitter. Их можно скачать в официальной новости на сайте Hearthstone: Heroes of Warcraft.

Добавим также, что в официальном пресс-релизе, посвященном выходу Hearthstone, сообщается, что версия для iPad ожидается уже в скором времени, а также в разработке находятся версии для «Android, iPhone и планшетов Windows».