Reaper of Souls: встречаем крестоносца!
Выход дополнения Diablo III: Reaper of Souls уже совсем скоро, и Blizzard решила, что пора поближе познакомить игроков с новым классом — крестоносцем (Crusader).



В городках и поселках Санктуария идут слухи о некоем воине, который явился из топей Кежистана. Весь в боевых шрамах, он закован в мощную броню и вооружен массивным щитом. Говорят, это рыцарь знаменитого святого ордена — благочестивый поборник веры Закарума, один из тех, кто дал обет защищать ее от греха и порабощения.

Этот таинственный странник безжалостно разит врагов направо и налево закаленной сталью и испепеляющим огнем, и за ним тянется кровавый след. Он медленно, но верно движется на Запад — к Новому Тристраму...




Также на официальном сайте опубликованы история крестового похода и отрывок из рассказа «Конец ее крестового похода», который будет полностью опубликован на следующей неделе.

Также на официальном сайте опубликованы обзор локации Кровавое болото (Blood Marsh) и статья о ее звуковом оформлении (в ней можно найти интервью о создании музыки для RoS, а также послушать музыку из того самого Кровавого болота).

Также в игре вышло небольшое обновление 2.0.3, а на оригинальную Diablo III на ПК/Mac сейчас скидка в 30%, и до 23 марта ее можно купить всего за 699 рублей.