В Китае официально представили Hearthstone для iPad
Blizzard наконец-то показала публично версию Hearthstone: Heroes of Warcraft для планшетов iPad. Случилось это в Китае, вы можете полюбоваться на видео и множество фотографий (симпатичные китаянки прилагаются).



Когда же игра уже выйдет на iPad? Пока такой информации нет, однако в недавнем пресс-релизе, посвященном выходу Hearthstone, сказано следующее:

Игра Hearthstone вышла на Mac и PC, а скоро ожидается и версия для iPad. Версии для Android, iPhone и планшетов Windows находятся в разработке и выйдут в обозримом будущем.


Конечно, это «скоро» может означать что угодно, но это уже лучше, чем ничего. А вот версии для других мобильных платформ придется ждать значительно дольше. Так что, если вам невтерпеж, задумайтесь о покупке iPad, если у вас его еще нет.

Отметим, что Hearthstone — во многом знаковая игра для Blizzard. Это первая игра компании, которая распространяется бесплатно (точнее, по модели f2p), а также первая игра Blizzard, которая выходит на мобильных платформах. Трепещи, рынок мобильных игр! :)

Фотографии HS на iPad (еще больше фотографий):