Описание Тираэля и обновление альфы Heroes of the Storm
Следующим героем Heroes of the Storm после Тайкуса Финдли, о котором подробнее рассказывает Blizzard, стал Тираэль, Архангел Справедливости.



В отличие от Тайкуса, Тираэль — не новый «герой бури», этот персонаж вселенной Diablo нам хорошо знаком с самого анонса HotS. Судя по его описанию и советам по игре им, Архангел является героем защиты и поддержки:

История
Будучи архангелом Справедливости, Тираэль является безустанным защитником человечества. Если бы не Тираэль и его верный меч Эл'друин, великие воплощения зла из Преисподней давно бы уже поработили всех обитателей Санктуария.

Советы
  • Способность Тираэля «Карающий меч» (кнопка Q) наносит небольшой урон и замедляет противника. С ее помощью можно замедлить цель и дать товарищам по команде возможность занять выгодные позиции.
  • Способность Тираэля «Праведность» (кнопка W) можно применять как для защиты, так и для атаки. Обязательно используйте ее, если оказались в самой гуще сражения.
  • На карте «Драконий край» воспользуйтесь способностью «Карающий меч» (кнопка Q), чтобы перемещаться между святилищами быстрее.
  • На карте «Призрачные копи» талант Тираэля «Освящение» (кнопка R) позволит вам на время обезвредить противников, если вы наложите его эффект на голема, когда у того остается совсем мало здоровья. Так ваши товарищи смогут спокойно собрать черепа.
  • Используйте способность «Длань жертвенности» (кнопка E) с умом, поскольку она может выдать местоположение замаскированных союзников.




Также Blizzard выкатила небольшое обновление технической альфы, в которую пока играют совсем самые избранные (в основном, сами сотрудники компании). Читайте на официальном сайте список изменений баланса.

Также произведена ротация героев, и на этой неделе бесплатно можно играть Тирандой, Лоскутиком, Диабло, Тайкусом, Керриган и Новой.



Выход дополнения Diablo III: Reaper of Souls не прошел незамеченным и для команды разработчиков Heroes of the Storm, которые по этому поводу добавили две новые модели героев: Ангельскую Валлу (Angelic Valla) и Демона Тираэля (Demonic Tyrael).



Видимо, к релизу игры моделей у героев будет уже целое множество, что не может не радовать!