Первый рейтинговый сезон Hearthstone начнется 1 апреля
Релиз онлайновой карточной игры Hearthstone: Heroes of Warcraft состоялся уже больше двух недель назад, но окончательным релизом можно будет считать только начало настоящего рейтингового сезона, ибо весь этот месяц все еще идет 4-й тестовый сезон.

1 апреля начинается первый рейтинговый сезон, и с этого дня начнется серьезная игра с наградами.



Об альтернативных рубашках карт мы уже писали. Две из них можно будет получить за участие в рейтинговой игре в 1-м сезоне: первую дадут за достижение 20-го ранга по итогам сезона, а вторую заслужат только лучшие игроки, которые наберут легендарный рейтинг.



Хотя в тестовых сезонах подобных наград нет, рейтинги игроков в текущем сезоне не пропадут зря — каждый из них получит в начале 1-го сезона столько рейтинговых звезд, сколько рангов он набрал в 4-м тестовом сезоне.

Но это еще не все! Рейтинговый режим игры для самых лучших игроков теперь будет важен вдвойне, потому что в этом году Blizzard собирается провести большой турнир по Hearthstone, участники которого будут отбираться по итогам каждого рейтингового сезона. Так что дерзайте, и, возможно, вы станете Великим мастером Hearthstone!