Hearthstone для iPad уже доступен в трех странах
Blizzard объявила о том, что Hearthstone для iPad уже доступен для скачивания в трех странах: Австралии, Канаде и Новой Зеландии. Выбор стран обусловлен тем, что разработчики хотят еще раз убедиться в том, что все работает как надо. В скором времени игра появится и в других регионах.



Начинается выпуск Hearthstone на iPad! Сегодня игра вышла в Австралии, Канаде и Новой Зеландии. В ближайшее время за ними последуют другие регионы.

В версии Hearthstone для iPad в вашем распоряжении будут все те же возможности, что и на PC. Составляйте колоды и сражайтесь с друзьями в свое удовольствие! Нужно только соединение с сетью Интернет. Выдастся минутка — заходите в игру, пополняйте колоду, оттачивайте стратегические навыки в режиме игры или на Арене.

Ваша коллекция карт и пользовательская информация синхронизируются на всех устройствах. Так что если из дома вы играете на PC или Mac, то можете в любой момент переключиться на iPad — ничего не пропадет.

Мы решили выпустить эту версию Hearthstone сначала только в нескольких странах, чтобы убедиться, что игровой процесс полностью отлажен и вообще все в ажуре. И тогда уже выведем Hearthstone на iPad во все регионы. Так что потерпите, осталось всего ничего. Честное мурлоковское!

Поглядывайте на сайт и на страницы Hearthstone ВКонтакте и в Twitter за новостями.

iPad является зарегистрированным товарным знаком компании Apple.