Дополнение Reaper of Souls вышло в России и СНГ
Вчера, тихо и незаметно, состоялся релиз дополнения Diablo III: Reaper of Souls в России и СНГ по сниженным ценам. Также по сниженным ценам для этих регионов игру начала продавать и сама Blizzard. Напомним, что мировой релиз игры состоялся еще 25 марта.



Малтаэль, падший архангел Мудрости, сгинул в незапамятные времена. Сегодня он возвращается в обличии ангела Смерти. Ему удалось завладеть черным камнем души и напустить заточенные в нем зловещие силы на древний город Вестмарш. Но что за цель он преследует?

Лишь вы, могучие нефалемы, можете раскрыть эту тайну и остановить надвигающуюся на мир катастрофу. Собирайте союзников, укрепляйте свой боевой дух и готовьтесь к битве: начинается крестовый поход против самой Смерти!


Стандартная версия дополнения стоит 899 рублей, а Deluxe-издание обойдется вам в 1499 рублей (как и с другими играми Blizzard, вы можете сначала купить стандартное издание, а потом доплатить до Deluxe в удобное для вас время).

Купить игру можно непосредственно у Blizzard, а также у различных дистрибьютеров: Гамазавр (ключ, 899 р.), 1С-Интерес (DVD-бокс, 899 р.), М-Видео (DVD-бокс, 890 р.). Также вы можете обратиться к менее надежным продавцам на plati.ru, сэкономив на этом около 200 рублей (делайте это на свой страх и риск).

В DVD-боксе кроме диска с игрой вы также найдете купон на бесплатный набор карт (бустер) в Hearthstone.

Обратите внимание, что если вы хотите получить бонусы предзаказа Reaper of Souls, вы должны активировать ключ от дополнения до 21 апреля включительно.

Дополнительную информацию о выходе «русской» версии RoS вы можете почерпнуть в на официальном форуме.