Состоялся всемирный релиз Hearthstone на iPad
В некоторых регионах Hearthstone: Heroes of Warcraft на iPad доступна уже три недели, и вот, наконец, состоялся релиз и в остальных регионах мира (или, точнее, в других регионах App Store). Это знаменательное событие, ведь Hearthstone — первая игра от Blizzard на iPad!

Короткие матчи игры идеально подходят для мобильных платформ, да и сама игра изначально разрабатывалась с их учетом. Теперь вы можете зарабатывать ранги, ходить на арену и играть с друзьями в любом месте: в транспорте по пути на работу, в обеденный перерыв, в школе на переменке (на уроке, все же, не стоит) или в долгой очереди к врачу.



Чувствуете зуд в пальцах? Неспроста. В Hearthstone: Heroes of Warcraft теперь можно играть и на Apple® iPad®! На всех устройствах iPad: iPad Air™, iPad 4-го поколения, iPad 3-го поколения, iPad 2, iPad mini™ и iPad с дисплеем Retina® — вы теперь можете в свое удовольствие шлепать об стол картами и собирать коллекцию. Маленький, но азартный поединок можно затеять где угодно: дома, в аэропорту, на работе (тс-с! Мы никому не скажем!), в общем, везде, где есть Интернет.



Вы еще не знакомы с Hearthstone? Делов-то! Сначала, чтобы освоиться с основами, вам надо будет пройти несколько простеньких миссий. После этого вы будете готовы к выходу в большой мир этой быстрой и увлекательной карточной игры. Вы и оглянуться на успеете, как приметесь швыряться огненными шарами, размахивать огненными секирами и ввяжетесь в бой с самим Лироем Дженкинсом.


А если вы уже играли в Hearthstone на компьютере, то знайте, что ваша коллекция карт и прогресс закреплены за вашей учетной записью и синхронизируются между устройствами. Так что когда вы запустите Hearthstone на iPad, то найдете все свои карты в целости и сохранности.

И еще — маленький подарок. За игру в Hearthstone на iPad вы получите комплект карт бесплатно! Если вы начинающий игрок, то нужно будет сначала пройти вводные миссии и одолеть в бою Иллидана Ярость Бури, — а дальше просто играйте себе в Hearthstone в любом режиме: игры, Арены или тренировки. И неважно, выигрываете вы или нет. Комплект вы получите в любом случае.

Если же вы закаленный ветеран и вступительные миссии уже прошли, то сразу переходите на iPad в режим игры, Арены или тренировки. Ваш подарок вас уже дожидается. А что, в самом деле, лучше, чем свеженький, хрустящий комплектик карт для Hearthstone? Только одно: распечатать его где хотите, когда хотите, на iPad.



Мы будем собирать в соцсетях лучшие фотографии: как вы играете в Hearthstone на iPad. Не скромничайте! Размещайте свои снимки на Facebook и Twitter с тегом #HSiPad или присылайте их нам на адрес zeriyah@blizzard.com. Самые яркие будут публиковаться на наших каналах ВКонтакте и в Twitter. Посмотрим, сколько народу перепостит вашу фотографию!

Для игры в Hearthstone требуется выход в Интернет. Начать игру проще простого. Загрузите Hearthstone из App Store™ на iTunes® и начинайте составлять собственную коллекцию!