Интервью с Адамом Йорком
На прошлой неделе дополнение Diablo III: Reaper of Souls наконец-то вышло на территории России и СНГ, в связи с чем Blizzard предложила нам взять интервью у Адама Йорка (Adam York), старшего художника-аниматора Diablo III.


Адам Йорк


Конечно же, мы воспользовались этой возможностью и побеседовали с Адамом. Читайте то, что нам поведал Адам в нашем новом интервью.

Внимание! В статье есть спойлеры Reaper of Souls!

Warcry.ru (W): Не могли бы вы представиться?

Adam York (A): Конечно! Меня зовут Адам Йорк, я старший художник-аниматор в Blizzard Entertainment. В компании я уже 7 лет, работал над Diablo III и ее дополнением Reaper of Souls. Это мой первый визит в Москву.

W: И как вам Москва?

A: Бесподобно! Мне тут нравится, я отлично провожу время.

W: В первую очередь поздравляю вас с выходом Reaper of Souls. Я думаю, это дополнение поистине преобразило Diablo III. А вы довольны результатом?

A: Да, мы очень довольны, когда довольны наши поклонники. Для нас разработка дополнения была очень непростой задачей, ведь мы хотели, чтобы у игроков было все то, что им нравится в Diablo III, но немного в другом стиле. Стиль Reaper of Souls более темный и готичный, в нем вы сражаетесь со Смертью. Мы хотели, чтобы дополнение пришлось игрокам по душе, и пока что мы очень довольны их реакцией.


Читать дальше »»