Кулинарный конкурс по Diablo III от Blizzard
Любите готовить? Придумываете оригинальные рецепты? Фанатеете от Diablo III? Тогда Blizzard подготовила для вас интересный конкурс с отличными призами. Надевайте передники и вперед, творить!



В этом году мы уже поделились с вами рецептом изысканного блюда «Reaper of Soles», составленным нашим кулинарным виртуозом @kierpanda. Нефалемам потребуются все их силы, чтобы остановить ангела Смерти в дополнении Reaper of Souls, выход которого в России и странах СНГ состоялся 15 апреля, так что мы поручаем вам создать свои собственные кулинарные шедевры!

Берите в руки легендарные поварешки, проберитесь в самые темные уголки своих кухонных гарнитуров и придумайте угощение для самых отважных борцов с демонами. Рецепты на английском языке с перечислением всех ингредиентов, а также указания по приготовлению ваших блюд в стиле Санктуария, необходимо отправить по адресу RecipeChallenge@blizzard.com не позднее воскресенья, 11 мая.

Самые творческие, лакомые и метко названные рецепты мы отправим самой kierpanda. Она выберет тот, что понравится ей больше всего, и приготовит по нему угощение, фотографии которого потом появятся на ее сайте! Вы прославитесь своим мастерством не только на Eat Game Live, но и на официальном сайте Diablo III! Так чего же вы ждете? Победитель нашего конкурса получит целый пакет вкусняшек от kierpanda, которые включают в себя коллекционные издания Diablo III и Diablo III: Reaper of Souls™, а также Книгу Каина и Книгу Тираэля. Вперед, навстречу кулинарным подвигам!