Новая игра Blizzard на BlizzCon 2014?
Что за новость, скажете вы? Мы всегда ждем анонсов новых игр и дополнений на BlizzCon от Blizzard. Да и не только на BlizzCon! Те же Hearthstone и Diablo III: Reaper of Souls были впервые объявлены на других игровых выставках.

Но в этом году пока не понятно, чего особенного ждать от BlizzCon 2014, ведь анонсировать там могут только какую-то совсем новую игру, для дополнений еще слишком рано (StarCraft II: Legacy of the Void не в счет). Однако, возможно, что-то новое все-таки анонсируют, и на этот счет появилась первая утечка.

Один из сотрудников Blizzard Алан Прекурт (Alan Precourt) в своем резюме обмолвился о том, что он «работает над совершенно секретным проектом, который будет объявлен когда-то в 2014 году». Мы успели сделать скриншот страницы, и не зря: сначала из резюме пропала эта строка, а потом была удалена и сама страница.



Собственно, что же это может быть за игра? Конечно, это может быть переделанный Titan. Но не исключено, что это еще одна маленькая, да удаленькая игра вроде Hearthstone или Heroes of the Storm. В любом случае, мы всегда рады новой игре от Blizzard, потому что они все хороши вне зависимости от размера и сложности. Ждем BlizzCon!