Замурчательная неделя в Heroes of the Storm
Эта неделя в Heroes of the Storm выдалась вдвойне замечательной, точнее, даже замурчательной. На ней вышло крупное обновление альфы, а также стал доступен новый герой — Мурчаль (Murky), который и стал очередным героем недели.



Мурчаль — не просто мурлок, а малыш-мурлок. Он вдвойне беззащитен и слаб, но в HotS это компенсируется его разносторонним арсеналом. И не думайте, что он даст вам расслабиться!



Подробнее о Мурчале читайте на официальном сайте. Он уже доступен в альфе за 10 000 золотых (то есть, стал одним из самых дорогих героев).

А еженедельный набор бесплатных героев на этот раз такой: Тиранда, Стежок, Диабло, Газлоу, Керриган, Нова. Герои крутые и интересные.



Что касается обновления, то оно вышло довольно значительным. В нем обновили интерфейс (больше шестиугольников!) — перетасовали основные элементы, переработали интерфейс талантов, убрали границу с мини-карты, а саму ее увеличили. Под героями в игре теперь отображаются круги, которые отмечают их положение. Также на каждой из игровых карт теперь свой диктор.



Полный список изменений читайте на официальном сайте, а наши впечатления читайте в отчете Gecko.

Отметим также, что в игре поменяли набор бандлов (платных наборов из героев, скинов и маунтов). Если раньше бандлы были по игровым вселенным и содержали по несколько героев, то теперь в каждом бандле всего один герой. Цены на них вам лучше не знать.