Неделя Мурадина в Heroes of the Storm
Наступила новая неделя, а, значит, в Heroes of the Storm в центре внимания новый герой. На этот раз им стал дворф-воин Мурадин, горный король.



Начните знакомство с Мурадином с этого видеоролика:



Во Вторую Войну Мурадин был официальным послом Каз Модана в Лордероне и со временем сблизился с королевской семьей. Когда Артас подрос, Мурадин начал учить молодого принца основам боя, и постепенно они стали близкими друзьями.

Артас все более погружался в безумие в поисках проклятого меча, названного Ледяной Скорбью. Мурадин умолял принца прислушаться к его советам, как не раз раньше, но Артас отказался. Когда же он нашел заветный клинок, Мурадин стал его первой жертвой. Восстановив утраченную после этой битвы память, Мурадин теперь представляет интересы клана Бронзобородов в Совете Трех Молотов, после того как его брат, король Магни, обратился в алмаз.


О Мурадине также есть и отдельная красивая страничка в базе данных героев HotS на официальном сайте.

Также Blizzard дает ряд советов по игре за этого дворфа:

  • Мурадин вполне может за себя постоять, так что не бойтесь ввязываться в драку. Способность «Дворфийский прыжок» [E] нанесет противникам урон при приземлении и отлично подойдет для завязывания боя.
  • Способность «Ошеломляющий удар» [R] отбрасывает противников от менее выносливых союзников, например, Валлы или Тиранды. Используйте ее, чтобы выиграть для союзников больше времени при сборе подношений.
  • Боевое умение Мурадина «Второе дыхание» может сыграть ключевую роль в долгом командном бою у святилищ на карте «Драконье Святилище». Надавайте противникам тумаков, выйдите из схватки, подождите, пока активируется «Второе дыхание», — и вперед, снова в бой!


Конечно же, обновлена и ротация героев на этой неделе. Бесплатно доступны Рейнор, E.T.C., Тайкус, Тираэль, Абатур и Утер.

Также альфа HotS получила и ряд других обновлений на этой неделе.

В первую очередь отметим новый платный набор героев (бандл), в котором целых 10 героев, стоимость которых составляет 55000 золота (каждый герой стоит 5500) или примерно $75. Сейчас этот бандл стоит $28.99, то есть, продается со скидкой в 60%.



Много это или мало — решать вам. В любом случае, каждый игрок может нафармить в игре золото и постепенно купить тех же самых героев бесплатно. Не говоря уже о том, что все они по очереди доступны бесплатно в еженедельной ротации.

Также добавлены три новых «шкурки». Для Рейнора, Ли Ли и танка:



Они тоже недешевы и стоят $7.5, $7.5 и $10 соответственно.