Началась альфа Warlords of Draenor «для друзей и семей»
Тихо и незаметно в ночь с 4 на 5 июня началось альфа-тестирование Warlords of Draenor «для друзей и семей» (Friends & Family). На эту тему появился пост на американском форуме World of Warcraft.



Приглашения на первую фазу альфа-тестирования Warlords of Draenor были разосланы узкому кругу лиц, известному как «друзья и семьи». В него входят друзья и родственники работников Blizzard, а также стримеры, пресса и фан-сайты. Альфа-тестерам позволено делиться скриншотами, видео и стримами, а также открыто рассказывать о своих приключениях в альфа-тестировании и делиться замечаниями на форуме отзывов альфа-теста.

В первую волну попали лишь немногие, но со временем мы планируем увеличить количество высылаемых приглашений. А пока рекомендуем посетить ваши любимые фан-сайты, посмотреть стримы на Twitch и зайти на главную страницу Worldofwarcraft.com, на которой мы будем оповещать вас о новостях процесса тестирования. Также здесь вы можете узнать обо всех обновлениях альфа-тестирования.

Пожалуйста, не забывайте, что на данный момент мы не рассылаем ключи с приглашением на альфа-тестирование Warlords of Draenor. Мы советуем быть начеку и не верить письмам от неизвестных адресатов. Вы всегда можете узнать, было ли вам прислано приглашение на странице вашей учетной записи. Никогда не переходите по ссылкам в письмах, чтобы получить доступ к тестированию Warlords of Draenor. Посетите страницу безопасности учетной записи, чтобы узнать, как защитить вашу учетную запись от потенциального риска.

Если вы заинтересованы в участии в будущих тестированиях, загляните сюда и укажите интересующие вас игры. Мы сообщим о следующих волнах приглашений на тестирование, как только они станут доступны, а также советуем регулярно посещать сайт, чтобы быть в курсе дел.

[Поправка] Стоит отметить, что полученные на PAX East ключи предназначены для бета-тестирования, поэтому сейчас их нельзя активировать. Мы объявим, для какой фазы бета-теста эти ключи предназначены, и когда их можно будет использовать, как только тестирование перейдет в данную фазу.


Команда нашего сайта также получила приглашения в альфа-тестирование, а потому следите за нашими новостями!