Эксклюзивный контент в Diablo III: Ultimate Evil Edition на PlayStation
19 августа состоится официальный запуск Diablo III: Ultimate Evil Edition, включающее оригинальную игру и дополнение Reaper of Souls, на консолях PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One. Специально для PS3/PS4 версий совместно с Sony Blizzard подготовила игровой эксклюзивный контент по мотивам популярных игр на PlayStation — нефалемский портал «Одни из нас» (Last of Us) и комплект для трансмогрификации «Shadow of the Colossus».



Нефалемский портал «Одни из нас»

Совместно со студией Naughty Dog Blizzard разработали особый нефалемский портал для Ultimate Evil Edition: воплощение мира «Одних из нас» — всемирно известной игры для PlayStation 3. В этом нефалемском портале вы увидите ключевые элементы мира Diablo III, пораженные желтыми грибковыми спорами. В таком подземелье для PS3 и PS4 просыпается первобытное стремление выжить во что бы то ни стало!



Комплект для трансмогрификации «Shadow of the Colossus»

В издание Ultimate Evil Edition также войдут эксклюзивные предметы, созданные по мотивам одной из самых популярных классических игр. Все, кто отправится в крестовый поход против Смерти на PS3 и PS4, получат в подарок «Доспехи колоссов». В этот уникальный комплект для трансмогрификации входят шесть предметов экипировки в стиле известнейшей игры для PlayStation 2 — «Shadow of the Colossus». Принять этот сногсшибательный облик смогут все герои Санктуария, независимо от класса.



На данный момент не планируется релиз данного контента для других платформ, поэтому вы сможете опробовать его только на версии для PlayStation.

Также сообщается, что на PS4 игра идет в 1080p / 60 fps, а на Xbox One в 900p / 60 fps. Старший продюсер консольной версии Джулия Хамфрис (Julia Humphreys) заявила, что для компании количество кадров в секунду является более важным, чем разрешение.