24 июня — окончательное закрытие аукциона Diablo III
Blizzard напоминает, что полное удаление аукциона Diablo III за золото и реальные деньги произойдет совсем скоро — 24 июня. Если у вас еще остались там предметы, то не забудьте их забрать!



Напоминаем, что аукционы Diablo® III с продажей за золото и за настоящие деньги будут окончательно закрыты на следующей неделе — 24 июня. Если у вас еще остались предметы или золото на вкладке «Завершено», не забудьте забрать их до тех пор! Иначе они будут утрачены безвозвратно.
Подробнее см. ниже или на форуме (вопросы и ответы по Аукциону).

Вы же уже закрыли аукционы! Теперь-то что такое?

Действительно, возможность выставлять предметы на аукцион, делать ставки и покупать была изъята из игры 18 марта 2014 г. Но окно аукциона пока по-прежнему активно и будет закрыто только 24 июня 2014 г. Это сделано для того, чтобы у игроков было время спокойно забрать свои предметы и золото с вкладки «Завершено».

Ясно. Но если аукционы уже закрыты, как теперь открыть вкладку «Завершено»?

Для этого нужно просто, как обычно, щелкнуть по значку молотка и выбрать, какой аукцион вас интересует: с продажей за золото или за настоящие деньги. Вы увидите вкладку «Завершено», где всегда, — справа в окне аукциона.

Кажется, у меня на вкладке «Завершено» было полно предметов, когда аукционы закрылись. Куда они все девались?

На вкладке «Завершено» показывается до 50 предметов. Если у вас на аукционе за золото или за настоящие деньги их осталось больше, то эти «лишние» предметы или золото никуда не делись, а просто не показываются. По мере того как вы будете забирать с вкладки «Завершено» другие предметы, они будут передвигаться на освободившееся место, и вы сможете их забрать.

Помните, что все невостребованные предметы будут навсегда удалены из игры после 24 июня 2014 г.