WoD: Новые модели людей мужского пола
Официальный сайт World of Warcraft пополнился новой статьей из серии «Искусство создания», на этот раз про мужчин расы людей. По поводу героических усилий, затраченных на создание данной модели, разработчики решили много не писать, но это и к лучшему, ведь главное здесь — изображения!



Представляем новую статью, посвященную созданию моделей! Я Крис Робинсон, художественный директор WoW, и сегодня мы вкратце расскажем о новой модели мужчины-человека. Как и в случае с другими переработанными версиями моделей персонажей, наша основная задача заключалась в том, чтобы сохранить общую концепцию и стиль старой модели, при этом улучшив ее внешний вид и устранив некоторые серьезные недочеты. Модель мужчины-человека издавна подвергалась критике игроков за странные пропорции тела и не очень удачное строение лица. Мы очень тщательно прорабатывали новую модель человека, чтобы устранить наиболее вопиющие недостатки, но при этом сделать так, чтобы она не выглядела чересчур непривычно. Надеемся, вам понравятся результаты нашей работы!





Стоит также упомянуть еще кое о чем. Я хотел сообщить вам о том, что предварительные версии новых моделей в скором времени начнут использоваться в альфа-тестировании Warlords of Draenor. Так вы сможете в общих чертах оценить новые модели персонажей, однако мы просим учесть, что работа над ними еще не закончена. В наших следующих статьях мы обязательно покажем вам изображения новых моделей в высоком качестве! Не пропустите!