«Проклятие Наксрамаса» выйдет в июле. Цены объявят 1 июля
Игроки в Hearthstone уже заждались первого соло-приключения «Проклятие Наксрамаса», которое должно выйти этим летом. Июнь уж на исходе, а вестей о дате релиза все нет и нет.

Но вот Blizzard наконец-то поделилась хоть какой-то информацией: дополнение выйдет в июле, а 1 июля нам наконец-то расскажут, во сколько это удовольствие обойдется игрокам. Напоминаем, что бесплатно будет доступно только первое крыло Наксрамаса, остальные придется покупать за реальные деньги или внутриигровое золото.



Просто хотел всем сообщить, что мы в данный момент планируем выпустить «Проклятие Наксрамаса» в течение июля. К сожалению, нам нужно еще многое сделать и исправить ошибки, так что следите за новостями!

Также добавлю, что мы собираемся объявить подробности о ценах на «Проклятие Наксрамаса» на следующей неделе, 1-го июля, так что следите за новостями.


«Проклятие Наксрамаса» дополнит карточную коллекцию Hearthstone 30-ю новыми картами. Все известные на данный момент карты вы можете посмотреть в нашей галерее ВКонтакте.


Дополнение:

Печальное обновление от близзов: цены НЕ ОБЪЯВЯТ 1 июля.