Открыт Чумной квартал Наксрамаса в Hearthstone
Прошла неделя с запуска «Проклятия Наксрамаса», а значит, пора открывать следующую часть соло-приключения — Чумной квартал (Plague Quarter) стал доступен для игры.

В этом квартале игрокам предстоит сразиться с Нотом Чумным, Хейганом Нечестивым и Лотхибом. Также после прохождения квартала в обычном режиме открываются испытания охотника и мага.

Напоминаем, что этот квартал, в отличие от первого, нужно покупать. Он стоит или 700 золота, или 229 рублей. Если покупать несколько кварталов сразу, то выйдет дешевле, примерно 160-165 рублей за квартал.

Ниже мы предлагаем вашему вниманию прохождение Чумного квартала в обычном и героическом режиме от GamesPortal:





Обращаем также ваше внимание на то, что при покупке Чумного квартала могут возникнуть различные проблемы. Покупка за золото может сработать не сразу, транзакция может обрабатываться несколько часов, после чего вы можете, опять же, не сразу получить доступ к новому кварталу. Очевидно, эти проблемы вызваны с большим количеством транзакций, надеемся, Blizzard вскоре все исправит. А пока наберитесь терпения и ждите, пока пройдет ваша покупка и вам откроют доступ.