Чоппер Альянса появится в игре, но будет платным
Чоппер Альянса, спроектированный и построенный Полом-младшим и его командой в шоу «Чопперы Азерота» все же появится в игре после выхода дополнения Warlords of Draenor вопреки предыдущим заявлениям разработчиков. Персонажам Альянса придется выплатить кругленькую сумму, чтобы покататься на новеньком мотоцикле. Ордынцы же смогут получить свой чоппер совершенно бесплатно, зайдя в игру хотя бы раз до 30 сентября 2014г.

По настойчивым просьбам населения (и не без ведения кое-каких переговоров с сомнительными личностями в темных переулках Штормграда), решено, что в обозримом будущем у азеротских концессионеров можно будет приобрести мотоцикл Альянса, разработанный в «Чопперах Азерота». Он поступит в продажу вскоре после выхода Warlords of Draenor.

Понятно, что этот весьма особый транспорт обойдется в солидную сумму, так что если хотите разъезжать на нем (с ревом и в клубах пыли) по Азероту, начинайте копить золото уже сегодня. Напомним, что чоппер Орды, как победитель, будет введен в игру бесплатно и его смогут получить все желающие. Для этого нужно только войти в игру хотя бы один раз до 30 сентября 2014 г.



Помните, что на обоих мотоциклах могут ездить только персонажи соответствующей фракции. Так что давайте без компульсивных покупок!