Подарки на 10-летие World of Warcraft
Нашей любимой игре World of Warcraft этой осенью исполняется 10 лет. Конечно же, Blizzard не могла оставить это без внимания и подготовила для игроков несколько подарков и интересных мероприятий.



В ноябре 2014 г. World of Warcraft исполнится 10 лет! К этой знаменательной дате мы готовим кое-какие новинки и сегодня предлагаем вам небольшой предварительный обзор.

Мельница Таррен против Южнобережья: матч-реванш

Если на заре WoW вам довелось сражаться в PvP за Мельницу Таррен или Южнобережье, то наверняка у вас остались светлые воспоминания (и парочка боевых шрамов). Между Ордой и Альянсом там велась бесконечная борьба с переменным успехом. Мы постараемся воссоздать эту атмосферу в новом поле боя, где команды будут сражаться в режиме схватки. Но теперь по итогам сражения будет четко определяться, кто победил. Так что придется изо всех сил радеть за команду, иначе поражение неминуемо.



Усложнение Огненных Недр

Игроки последнего уровня смогут найти в Огненных Недрах особый рейд, для 40 игроков, чтобы заново пережить азарт охоты на Рагнароса и его приспешников в их раскаленном логове. За победу над Повелителем Огня смельчаков ждет достижение и ездовое животное Гончая Недр (без огнеупорных накладок для поножей).



Пылающий корги

Все, кто войдет в игру во время празднования десятилетнего юбилея, получит в подарок нового питомца — Пылающего корги. Представляете, как эффектно будет смотреться, если вы вместе с друзьями вместе выведете своих корги на прогулку! Этакий парад огненных шаров!

Эти подарки и праздничные события будут предлагаться в течение определенного времени, так что не забывайте заглядывать на сайт за новостями: мы сообщим, когда они появятся. Мы будем рады отметить юбилей вместе с вами!