Перенос сохранений в Diablo III: Ultimate Evil Edition
Blizzard представила отличную новость для любителей поиграть в Diablo III на диване.

К выходу Ultimate Evil Edition реализована возможность переноса в нее сохранений из обычной консольной версии Diablo III. Причем можно это будет сделать с любой консоли на любую. С PS3 на Xbox One? Легко! С Xbox 360 на PS4? Да без проблем!



Подробная инструкция пока доступна тольно на английском языке, но вскоре будет опубликован и ее русскоязычный вариант.

Выход дополнения Diablo III: Reaper of Souls — Ultimate Evil Edition на консолях состоится уже совсем скоро, и многие из вас, вероятно, задаются вопросом, что будет с персонажами из базовой консольной игры Diablo III. Особенно если вы недавно купили консоль «нового поколения».

Начиная с сегодняшнего дня, в консольной версии Diablo III (PlayStation® и Xbox®) можно будет переносить сохраненные данные с одной платформы на другую и с одной модели той же платформы на другую. Таким образом, вы сможете экспортировать данные из Diablo III на PS3 и Xbox 360 и перенести их в Ultimate Evil Edition на любой консоли.

Если вы играли в Diablo III на PS3, а теперь хотите кромсать демонов в Ultimate Evil Edition на Xbox One, — пожалуйста. Если, наоборот, раньше вы играли на Xbox 360, а теперь хотите перебраться на PS4, то и это возможно. Демонам Преисподней от вас не скрыться!

Перенести все данные будет очень просто. Но на всякий случай мы еще скоро опубликуем подробное пошаговое руководство. Следите за новостями!