Неделя Стежка в Heroes of the Storm
Эта неделя в Heroes of the Storm посвящена Стежку. Blizzard подготовила очень подробную статью, в которой предоставила интересные сведения о данном герое. Ниже мы приводим самые интересные выдержки из нее.



Когда гуляете по извилистым и тенистым тропинкам Сумеречного леса в мире Warcraft, надо всегда быть настороже. С тех пор как Аберкромби Бальзамировщик выпустил свое поганище на волю в Темнолесье, Стежок бесцельно скитался по миру, питаясь героями Альянса низкого уровня. К счастью для Стежка, в Нексусе полным-полно разных героев, которыми можно наполнить свою ненасытную утробу!

В Heroes of the Storm Стежок выполняет роль воина — выносливого героя, способного навязать противнику ближний бой и прикрыть союзников своей огромной тушей. Если хотите одолеть своих противников в Нексусе, вам определенно стоит заручиться поддержкой этого жуткого поганища.


Видео о Стежке:



Советы
  • Благодаря способности «Крюк» (клавиша Q) вы можете мешать противникам захватывать ключевые точки. Например, можно оттащить вражеского героя от святилища на карте «Драконий край».

  • Используйте способность «Пожирание» (клавиша E), чтобы удерживать запас здоровья на безопасном уровне.

  • Если в команде противника несколько героев ближнего боя, воспользуйтесь способностью «Гнилая желчь» (кнопка R), чтобы замедлить их, позволив расправиться с ними дружественному герою-убийце.


Цитаты и факты
  • Поганища впервые появились в дополнении Warcraft III: Reign of Chaos в 2002 г. Это ужасающие (и весьма заразные) существа, состоящие из мертвых тел.

  • В World of Warcraft Аберкромби Бальзамировщик создал Стежка в качестве «подарка» лорду Элло Чернодреву, мэру Темнолесья, и отправил свое творение терроризировать город и его окрестности.

  • Стежок появляется после того, как игрок завершит длинную цепочку заданий в Сумеречном лесу, завершающуюся заданием «Месть Бальзамировщика». Игрок вместе с Ночным Дозором уничтожает поганище.

«У Стежка три руки. Две — чтобы убивать, третья — если надо почесаться», — Стежок

«Стежок раз съел травника. Свежее дыхание целый месяц», — Стежок

«Стежок все подъел и мешок конечностей придачу», — Стежок

«Прошлой зимой мне в живот забрался какой-то человек. Искал, где укрыться от холода. Это насилие!» — Стежок

«Стежок — сложная натура. Много частей», — Стежок

«Стежок любит, когда еда сначала отбивается», — Стежок