Комикс «Гул'дан и незнакомец»
Blizzard подготовила небольшой комикс, связывающий двух всем знакомых персонажей серии Warcraft — Гул'дана и Гарроша Адского Крика. Если вы любите историю Warcraft, а Орда для вас не пустой звук, то не пропустите новое творение Микки Нильсона и Алекса Хорли!



Рокот барабанов войны звучит для дренорских орков сладкой музыкой. Особенно для чернокнижника Гул’дана, одержимого непомерным властолюбием. Его переполняет энергия, но помыслы отравлены. Гул’дан убежден, что его соплеменников ждет власть и могущество, если они решатся покориться армии демонов — Пылающему Легиону. Но странный незнакомец в плаще с капюшоном, который недавно явился в ставку Гул’дана, смотрит на вещи иначе.

Этот неизвестный странник много где побывал и собственными глазами видел страшные военные машины, от которых земля скоро заходит ходуном. Он провел смотр войскам орков повсюду, от дымных кряжей Горгронда до охотничьих уделов Награнда, и во многих сердцах находит отклик его призыв: оркам нужна единая Орда! Чистая, свободная, всепобеждающая. Незнакомец явился не с пустыми руками: он несет Гул’дану послание...

Читайте новый комикс «Гул’дан и незнакомец» (текст Микки Нильсона, рисунки Алекса Хорли).

Подробнее об истории Гул’дана и о том, что ждет его в будущем, здесь.