WoD: Презентация моделей троллей
Вышла в свет очередная статья из цикла «Искусство создания моделей». В ней Крис Робинсон знакомит нас с обновленными моделями троллей и уверяет, что работа над этой расой была одной из самых сложных. Поверим?



Всем привет! Это Крис Робинсон, и сегодня настала пора показать вам новые женские и мужские модели троллей. Поскольку мы завершаем работу над моделями персонажей обоих полов, мы подумали, что будет классно показать вам их вместе. Это позволит вам составить более полную визуальную картину и понимание того, кто такие тролли, и откуда они взялись.




Одной из наиболее трудных задач при создании модели тролля являются его клыки. При настройке внешнего вида персонажа у вас есть возможность выбора среди многих «стилей» клыков. В отличие от остальных рас (например, тауренов), имеющих схожие варианты при настройке внешности, тролли нуждаются в дополнительном моделировании, наложении текстур, добавлении анимации артикуляции, что делало нашу задачу особенно сложной. В действительности, нам сначала пришлось смоделировать лицо тролля с плоской нижней губой, а затем, создавая каждый вариант внешнего вида персонажа, добиваться, чтобы его губы принимали натуральное положение вокруг клыков.



Мы надеемся, что вам понравился этот краткий обзор мужских и женских моделей троллей. До встречи в следующем выпуске «Искусства создания моделей»!