Патч 2.1: Сезоны и предстоящий стрим с разработчиками
Обновление 2.1 для Diablo III: Reaper of Souls все приближается, и Blizzard в очередной раз предоставили больше информации об этом патче. В этот раз были затронуты сезоны.



Одно из наиболее значительных нововведений в обновлении 2.1 для Diablo 3 — система сезонов, позволяющая игрокам соревноваться друг с другом. Это совершенно новый режим игры, в котором вы сможете создать нового персонажа и посостязаться с другими игроками в том, кто пройдет больше испытаний и соберет самую впечатляющую добычу. Кроме того, вы вновь сможете испытать ощущение новизны, будто вы начали игру в первый раз.

Читать дальше »»




21 августа состоится стрим на twitch.tv/diablo, посвященный обновлению 2.1. В нем примут участие разработчики, которые будут отвечать на вопросы игроков, касающиеся особенностей грядущего патча. Стрим будет проходить на английском языке.

Мы надеемся, что вам понравилось тестировать обновление 2.1 на PTR серверах. Ваши отзывы и сообщения об ошибках были бесценны; мы изменяли, вырезали, добавляли и приводили в совершенство последнее обновление, и нам бы хотелось поделиться с вами нашим мнением о всех грядущих особенностях патча.

В четверг 21 августа в 22.00 по МСК мы устроимся в нашей комфортной студии и будем с вами беседовать и отвечать на вопросы по обновлению и его разработке.

В стриме примут участие:

• Уайетт Ченг, старший технический дизайнер
• Дон Ву, младший гейм-дизайнер
• Джон Янг, младший гейм-дизайнер
• Брэнди "Nevalistis" Кэмел, КМ