В продажу поступила Diablo III: Ultimate Evil Edition!
Версия Diablo 3: Reaper of Souls для консолей PS3, Xbox 360, PS4 и Xbox One под кодовым названием Ultimate Evil Edition поступила в продажу 19-го августа!

Теперь вы сможете сразиться с Малтаэлем и поиграть за крестоносца, сидя с друзьями на диване перед большим экраном.



Угроза Смерти все тяжелее довлеет над мирными жителями Санктуария, но к крестовому походу против Малтаэля готовы присоединиться новые силы — целые легионы игроков на консолях! Версия Diablo® III: Reaper of Souls™ — Ultimate Evil Edition™ для консолей PlayStation®3, PlayStation®4, Xbox 360® и Xbox One™ поступила в продажу.

Ultimate Evil Edition опирается на уникальные возможности современных консолей. На каждой платформе можно играть в режиме совместной игры (до четырех игроков на одном экране) и в сетевом режиме. Хотите — сидите все вместе на диване, хотите — объединяйтесь по сети PlayStation®Network или Xbox Live. Играть в Reaper of Souls лучше всего с друзьями!





Майк Морхайм:
Мы хотели сделать Ultimate Evil Edition потрясающей игрой «экшн RPG» для сегодняшних консолей и консолей нового поколения. В нее вошли все последние новинки Diablo III и Reaper of Souls и новые социальные функции: система «заклятых врагов» и режим ученика. Это самая полная версия Diablo для консолей, и мы уверены, что она понравится и начинающим, и опытным игрокам. Ждем вас в Санктуарии!




В Ultimate Evil Edition были добавлены уникальные для этой версии особенности, которых нет в PC-версии Reaper of Souls: «режим ученика», система «заклятых врагов», подарки и возможность использовать внутриигровую почту. Также в ней присутствует уже успевший поднять шумиху эксклюзивный контент: нефалемский портал «Одни из нас» и комплект для трансмогрификации «Доспехи колоссов».

Приобрести Ultimate Evil Edition можно в розничной продаже и в электронных магазинах PlayStation® Store и Xbox Store (электронная версия игры для Xbox 360 поступит в продажу 18 сентября).