RoS: Выход обновления 2.1
Мы уже многое писали про обновление 2.1, и, наконец, совсем скоро оно должно появиться на европейских серверах — в Северной Америке уже сегодня, а в Европе и России завтра, 27 августа! В этом патче нас ожидает множество изменений, но одним из важнейших из них, безусловно, являются сезоны. К сожалению, первый сезон станет доступен только через некоторое время после выхода самого обновления.



Приветствую, нефалемы!

В самом ближайшем будущем мы планируем выпустить обновление 2.1.0, и нам бы хотелось проинформировать вас о его размере и процессе установки.

Хоть само обновление и не очень велико (300 мегабайт), около полу часа может понадобиться на изменение существующих файлов игры на вашем компьютере на этапе «Установка обновления».

Извиняемся за возможные неудобства и благодарим за ваше терпение.


Приветствуем вас, нефалемы!

Рады сообщить, что первый сезон Diablo III начнется в эту пятницу, 29 августа. Чтобы обеспечить равные возможности для всех игроков, мы запланировали отложенный и постепенный старты сезона: после запуска обновления 2.1.0 игроки из разных регионов начнут сезон в разное время.

Ниже приведено время начала сезона для разных регионов:

Азия: 9:00 по тихоокеанскому летнему времени
Европа: 12:00 по тихоокеанскому летнему времени (23:00 по московскому времени)
Америка: 18:00 по тихоокеанскому летнему времени

Информацию о часовых поясах вы можете найти здесь: http://everytimezone.com/
Подробнее о сезонах Diablo III: http://eu.battle.net...u/blog/15198713

Просим принять во внимание, что даты предварительные и могут измениться. В этом случае мы опубликуем новую информацию в этом обсуждении.

Спасибо за внимание!