В два раза больше золота и алчных гоблинов в Diablo III
Вчера на европейские сервера Diablo III было установлено обновление 2.1, а вместе с ним Blizzard добавила в игру положительный эффект, который определенно должен порадовать игроков. Итак, до 3 сентября вы будете получать в два раза больше золота и встречать в два раза больше алчных гоблинов, чем до этого.



Обновление 2.1.0 уже в игре! В честь выхода этого крупного обновления мы приготовили вам особый подарок. На этой неделе все, кто авторизуется в Diablo III (в версии для Windows или Mac), получат бонус +100% к поиску золота*. Кроме того, в игре временно появится вдвое больше алчных гоблинов. (Обратите внимание: как и в прошлый раз, бонус будет мультипликативно суммироваться с уже существующими показателями, в том числе теми, что вы получаете от предметов и очков совершенствования.) Акция продлится до 3 сентября (01:59 МСК).

Мы надеемся, что вам понравится обновление 2.1.0, и с нетерпением ждем ваших отзывов. Удачи в игре и до встречи в Санктуарии!



*Этот эффект действует только в версии игры для Windows и Mac, но для всех героев — в том числе и тех, у кого нет Reaper of Souls.