Конкурс скриншотов! Получите доступ в бету WoD!
Компания Blizzard любезно предоставила нам 100 ключей в бету грядущего дополнения Warlords of Draenor, которые мы разыграем в ближайшее время.

40 ключей будет разыграно в конкурсе скриншотов (правила читайте ниже), а остальные 60 ключей мы раздадим в нашей группе ВКонтакте, начиная с завтрашнего дня.



Тема конкурса: «Восстанавливая расколотый мир»
Сроки проведения: 9-15 сентября 2014 г.

В новом дополнении игрокам предстоит исследовать живописный и опасный Дренор, но искатели приключений с Азерота хорошо помнят, что в их линии времени Дренор был разрушен и стал Запредельем. Лишь последние несколько лет экспедиции Орды, Альянса, а также коренные народы планеты пытаются восстановить первозданный облик этого мира и его быт.

Участникам конкурса предлагается отправиться в Запределье и помочь в его восстановлении, а в процессе сделать скриншот, на котором будет видно, как ваш персонаж справляется с этой задачей. Также участники могут придумать короткую аннотацию к своему скриншоту (1-2 предложения).

Не бойтесь проявить креативность! Вполне возможно, что у вашего твинка-инженера давно завалялось какое-нибудь приспособление, которое сойдет за устройство по терраформированию планеты или изменению климата, друид хорошо впишется в общество Кенарийской экспедиции, охотники могут выследить особо опасного зверя, терроризирующего местных жителей, а маги наверняка найдут новое необычное применение своим повседневным заклинаниям.

Пример работы:


Жрица Света исцеляет раны беженцев в лечебнице Шаттрата


Условия конкурса:

1. Участник должен сделать скриншот в текущей версии World of Warcraft, который будет соответствовать теме конкурса.
2. Картинки должны быть в формате .png, .jpg или .gif.
3. К изображению разрешается добавить короткую аннотацию (1-2 предложения).
4. Публиковать их нужно в этой теме на нашем форуме (см. ниже уточнения).
5. Работа должна быть новой и нигде ранее не опубликованной.
6. От одного участника принимается не более одной работы. Если участник пришлет больше одной работы, администрация оставляет за собой право его дисквалифицировать или выбрать одну из присланных работ на свое усмотрение.
7. Работы оцениваются организаторами конкурса закрытым обсуждением (около 2 дней).

Сайт Warcry.ru оставляет за собой право воспользоваться конкурсными работами в своих целях (с указанием авторства).

Призы:

Организаторы конкурса выберут 40 участников, которые получат доступ в бета-тест дополнения Warlords of Draenor. Если работ будет прислано меньше 40, то излишки ключей будут разыграны в ВК.

Желаем успехов!

Уточнения:

1. Регистрация на форуме для участия в конкурсе обязательна.
2. Картинки лучше загружать на сторонний хостинг вроде imgur.com, uploads.ru (ни в коем случае не radikal.ru!).
3. После загрузки публикуйте картинки в этой теме с помощью тега «img».

Обсуждение конкурса ведется в отдельной теме.