Новый сезон в Hearthstone: Свистать всех наверх!
С каждым новом сезоном рубашки Hearthstone становятся все интереснее и интереснее. Новый, сентябрьский сезон ознаменовался пиратской тематикой. Начало осени у многих ассоциируется с чем-то негативным, но не у Blizzard — у нее пиастры, попугаи, жадные гоблины и прохладный морской бриз. Так что вперед — покорять волны рейтинговых таблиц! (А время ожидания противника поможет сократить «Остров сокровищ» Стивенсона).



Шестой рейтинговый сезон Hearthstone начался! Трепещите — перед вами новая наградная рубашка!

Ахой! Свистать всех наверх — то есть вверх по рейтинговой лестнице нового сезона! Самые лихие и отчаянные корсары получат в награду кое-что более ценное, чем обычные сокровища — особую пиратскую* рубашку. Этот уникальный дизайн можно будет получить только в сентябре.



Этой рубашкой можно будет заменить стандартное изображение на обороте карт. Отличный способ обновить внешний вид и заодно похвастаться своими успехами в Hearthstone! Чтобы получить рубашку дерзких пиратов**, нужно занять в режиме рейтинговых игр как минимум 20-е место. Рубашка появится в вашей коллекции по окончании сентября.

В каждом новом сезоне ваш начальный ранг будет зависеть от успехов в предыдущем. Чем выше рейтинг в конце сезона, тем больше бонусных звездочек вы получите в начале следующего: по одной за каждый заработанный вами ранг. И хотя благодаря бонусным звездочкам вы можете сразу перешагнуть порог 20-го ранга, вы все равно должны хоть раз зайти в Hearthstone в течение сезона, чтобы получить новую рубашку.

Отдать швартовы! Полный вперед! Курс на 20 ранг в шестом рейтинговом сезоне! Полных парусов и сухого плавания в погоне за новой рубашкой!

*АРРРРРРР!

**АААРРРРРРРРРРРР!


Также на сайте опубликованы результаты пятого рейтингового сезона.