WoD: Удаление очков доблести и справедливости
Вчера на форуме World of Warcraft появилось сообщение об удалении очков доблести и справедливости в обновлении 6.0. Ничего криминального не произойдет — в качестве альтернативных валют Blizzard предложит игрокам золото и малые амулеты удачи, которых у некоторых игроков, со старта обновления 5.4, могло накопиться по несколько тысяч.



В обновлении 6.0 произойдут некоторые изменения, связанные с валютами, и нам хотелось бы рассказать вам о том, чего стоит ожидать.

Наиболее заметным изменением станет удаление из игры системы очков доблести и справедливости. О причинах этого изменения вы можете узнать здесь (сообщение на английском языке).

Если вы еще не завершили цепочку легендарных заданий Mists of Pandaria, то не переживайте — хотя задание «Испытание доблести» будет удалено из игры в обновлении 6.0, вы все равно сможете выполнить последующие задания и получить вожделенный плащ!

Кроме того, для улучшения предметов больше не потребуются очки доблести: это можно будет сделать с помощью малых амулетов удачи. В бета-версии каждый уровень улучшения обходится игрокам в 50 амулетов, однако в будущем эта цифра может измениться.

Вы также сможете обменивать малые амулеты удачи на закаленные в бою печати. Мы собираемся снять ограничение на максимальное количество закаленных в бою печатей, которые можно обменять в течение недели, так что у вас будут полностью развязаны руки.

Наконец, почти все предметы, которые можно купить за очки доблести и справедливости — например наследуемые предметы, можно будет купить за золото. Как и в случае с любым другим контентом бета-тестирования, с выходом обновления 6.0 цены на предметы могут измениться.