Изъятие имен персонажей, неиспользуемых с выхода WotLK
На официальном сайте World of Warcraft появилась занятная информация, которая может некоторых игроков огорчить, а некоторых — порадовать. Итак, как следует из заголовка новости, Blizzard решила изъять и предоставить в общее пользование имена персонажей, которые не заходили в игру со дня выхода дополнения Wrath of the Lich King (13 ноября 2008 года). Чтобы сохранить имя за собой, вам всего-то надо зайти один раз на нужного персонажа, но обязательно до выхода обновления 6.0.2 на «живых» серверах.



К выходу обновления, предваряющего дополнение Warlords of Draenor, мы вернем имена персонажей, за которых давно никто не играл, в общее пользование. Речь идет о персонажах, которые не входили в игру с 13 ноября 2008 г. С их имен будет снята «блокировка», и любой желающий сможет их занять при создании нового персонажа или при переименовании.

Как сохранить свои имена?

Если у вас есть персонаж, чье имя вам дорого как память, то нужно будет хотя бы раз войти в игру за этого персонажа до выхода обновления 6.0.2 (и повторить эту операцию для каждого такого персонажа, если у вас их несколько). Тогда это имя будет закреплено за вами заново. Конечно, не исключено, что его никто сразу и не займет, когда оно поступит в открытый доступ. Но зачем рисковать?

Мы хотим, чтобы у новых игроков и у тех, кто возвращается в игру, был широкий выбор имен для персонажей. Так что если хотите, чтобы заветное имя под выход дополнения никто не увел, — войдите скорее в игру!